Серьги вязаные крючком

Модная индустрия развивается, не оставляя незамеченными самые мелкие предметы гардероба, вязаные крючком серьги нынче не редкость. Вязаная мода захватила не только одежду, но и все даже самые мельчайшие, но значимые при близком рассмотрении элементы стильного образа.




Серьги подвески, классически подходящие ко всем стилевым направлениям.

Почему же они вязаные? Всего лишь потому что вязание крючком недавно стало вновь вспыхнувшей тенденцией, в способах людского самовыражения, потому что самые строгие критики не могут обойти вниманием столь широко используемую технику, которая в качественном исполнении побуждает положительно изумиться и приобрести один из необычайно образцов необычайно тонкой работы.



Японский стиль: лаконичность цветов не мешает самобытному процветанию.

Японская культура достаточно самобытна и универсальна. В мире она единственная, подражание которой будет выглядеть бессмысленно, остается только перенять часть их творчества, хотя бы в изготовлении сережек вязаных крючком.


Серьги гвоздики и в вязаном варианте поддерживают баланс в популярности.

Такие мини серьги могут показаться неосуществимыми с помощью вязания крючком, но если человек является приверженцем одновременно маленьких сережек и вязания, можно слегка разукрасить центральные бусины цветочным обрамлением.




Вязание сережек крючком довольно увлекательный процесс, к тому же сочетая различные техники и используя новейшие структурные элементы, на пару серег потратится меньше времени, чем на целый вязаный свитер.




Быстрого и качественного вязания крючком сережек необходимо знать их строение и перечень необходимых для закупки материалов.

Для вязания сережек непременно понадобятся их составные части.

  • Основа сережек - швензы, служат для закрепления и выпускаются разной формы и размера. По цвету имитируют драгоценные металлы, чаще всего золото и серебро. Швензы обязательно должны быть изготовлены из нержавеющей стали.
  • Декор осуществляется при помощи фурнитуры: бусин и бисера. Бисер создают из стекла, а бусины изобилуют разнообразием многих видов драгоценных и менее дорогих металлов. При покупке, главным образом, следует обращать внимание на качество исходного материала и целостность бусины.












  • Не забывайте о правилах ухода за сережками. Хранить их нужно в теплом, сухом месте, желательно в специальной закрывающейся коробочке для бижутерии. Надевать вязаные крючком сережки нужно после применения всех косметических средств, в частности распыления духов, во избежание окисления и потемнения их металлических частей.


Вязаные крючком серьги являются одними из основных, все в большей степени набирающих популярность модных нововведений. Их грамотное воплощение гарантирует наличие прекрасной, исключительной вещицы.





Смотрите мой новый видео-урок - ажурное сердечко крючком

Don't forget about me!

Wellcom to my YouTube channel. I publish 3-5 new crochet video tutorials in a week.