Я в Инстаграме: https://www.instagram.com/easy_diy_crochet/
Выкладываю новые МК и делюсь лучшими работами!

Подставки под горячее крючком

Всегда важны и нужны в хозяйстве подставки под горячее, которые вяжутся крючком из любых толстых ниток произвольного цвета и в каком угодно количестве и размере. Все для комфорта и благоустроенности.

Не то чтобы подставки из дерева так уж однообразны, а все же им никогда не уподобиться цветастым, коротким обрывкам не истраченных остатков пряжи, от переизбытка которых может создаться впечатление легкой ряби. Беспечность и характерные признаки свободного модерна соответствуют широкому направлению декоративно прикладного искусства.

Устраивая очередной великий кулинарный погром на кухне, не стоит ли позаботиться о красочной материализации многоцветного сумасшествия и в интерьере. Исполненные крючком подставки под горячее помогут не ошпарить лаковую мебель нечаянным приземлением горячей кастрюли, пока ваше внимание принадлежит другим объектам.

Как правильно вязать крючком подставку под горячее

Подставки под горячее служат прежде всего для сохранения термостойкости горизонтальной поверхности мебели и предотвращают ее деструкцию или расплавление верхних слоев покрытия, возможную под воздействием высокой температуры, устанавливаемого на нее объекта.
  • Сначала нужно убедиться в необходимости установки подобной подставки на кухне.
  • Необходимо предоставить место, где подставка под горячее будет выглядеть уместно, не слишком часто подвергаясь воздействию летящего масла или других жидкостей, распыляющихся при приготовлении еды.
  • Сходство с цветовыми интерьерными особенностями стиля без нарушения его отличительных черт стоит также брать во внимание.
  • Вязать подставку под горячее можно в любой цветовой гамме, главное правило - прочность и отсутствие чрезмерной перфорации.
  • В качестве рисунка допускается использование вязаной крючком салфетки.
Практичность и удобство уходят на второй план перед некоторыми хозяйками, когда в перспективе появляется модное и завидное для окружающих украшение. Выполненная крючком подставка под горячее осуществляет две важных функции, предоставляя в распоряжение и удобство, и трендовый дизайн.