Я в Инстаграме: https://www.instagram.com/easy_diy_crochet/
Выкладываю новые МК и делюсь лучшими работами!

Как связать сумку крючком для начинающих

Знания о том как связать сумку крючком начинающим были необходимы всему народу еще с давних-давних пор. Еду и одежду, как любую другую мелкую продукцию и товары нужно было переносить в какой либо емкости. Люди разной национальности и временных отрезков интересовались различными видами рукоделия и не могли жить пресно, не украшая предметы быта. Одним из самых древних разновидностей творчества и художественного промысла было всевозможное плетение. Вот отчего вязаные крючком сумки широко популярны, а в их изготовлении часто сочетаются несколько техник. Не смотря на то, что вязание крючком и понятие крючковое кружево появилось не так давно, а в девятнадцатом веке, им заинтересовались многие рукодельницы, владеющие схожими ремеслами. Вязание крючком сумок, как и других изделий необходимых человеку быстро распространялось по земному шару, получая широкую огласку.

Вязаные, а тем более кружевные сумки считались и считаются предметом роскоши, занимая в индустрии моды отдельную значимую позицию. За прошедшие столетия вязание сумок немного видоизменялось, поэтому на сей день мы можем сопоставлять отличия, все более совершенствуя выбранную технику. Рукотворное кружево на коклюшках или их аналогах можно с легкостью преобразовать и вывязать крючком, добавляя присущие ручному вязанию элементы и минимизируя риски возможных несовершенств, в связи с переходом техник.

Как связать необычайно прекрасную сумку крючком для начинающих

Чтобы связать крючком сумку, для начинающих необходимо уметь кроить и шить. Правильный выбор плотного подклада и его умение правильно его сшивать - обязательные умения для получения в дальнейшем симметричной, практичной и отвечающей внешним эстетическим параметрам сумки.

В старину вязаные сумки выполнялись из чисто белого кружева, но чаще оно отливало желто-кремовым, казалось сладко-розоватым, несколько приглушенным оттенком. Их форма выглядит слегка расхлябанной, потому как их использовали высшие слои населения преимущественно для украшения, сумки не должны были быть износоустойчивыми и выдерживать большую тяжесть, чем носовой платок. Некоторые из них делали в форме кейса, в таком случае требовался жесткий каркас. На данный момент этот цвет и способ подходит для вязания в ретро стиле. Именно такими сумки выглядели в 19 - 20 веках. Для того, чтобы связать их, необходимо иметь некоторый опыт, начинающим вязальщицам нужно быть внимательными ко всем деталям.

Современные, выполненные по всем критериям яркого многообразия цветовых палитр вязаные крючком сумки удивляют нововведениями каждый день.

Большой перечень сумок представлен в коллекции Стильные сумки вязаные крючком.

Как связать сумку крючком так, чтобы по качеству она практически не отличалась от купленных и даже превосходила их в гармоничном сочетании элементов декора? Вязать крючком сумки нужно также старательно, как и любые другие изделия. Чаще всего она служит для практических целей, тем не менее является одним из основных и самых заметных предметов гардероба.