Шапка вязаная крючком






Задумчивость над вязаными крючком осенними шапками безусловно редкостное явление в летний пору. А как нагрянет нежданная осень с дождем и несносной холодрыгой, так и придется надеть старую шапку и бежать, упорно вглядываясь в густой туман, а ветхая растянутая шапка будет ползти набекрень, а может и вовсе упасть в грязную лужу. Таковой итог легкомысленной непредусмотрительности.

Не будем стращаться далее и забудем о несносных впечатлениях, которые со временем приобретают большое количество городских поселян. Вспомним о бабьем лете, о тихой-мирной осени, о том, как легко кружатся, опадая, словно облитые золотым перламутром листья. Мысленно вернемся к на время созидающейся картине абсолютной и всеобъемлющей пространственной слаженности. Среди облетающих листьев и колоритных остатков цвета можно представить и свой внешний облик.

Те, кому чужды соображения о разумной моде и внешней привлекательности, могут смело отбросить прочь все соображения подобного толка и бродить оборвышем, напялив что зря или в старье, с улыбчивым лицом и без судорожных волнений об актуальности надетых одеяний. Не важно в тренде вы или бесхитростно наряжены, если не являетесь спортсменом или крепышом, придется и для ранней осени подыскать какой-нибудь головной убор, один из вариантов - вязаная крючком шапка.


Время летних широкополых и несколько обременительных своей массивностью шляп заканчивается.

Холодновато станет для неприхотливых обитателей стран переменчивых, отчасти и в климате.



Несомненно простой человек несуразное великолепие на голову тоже не отважится надеть. Конечно большие, высокие шапки носят некоторые поклонники авангарда, но это чрезмерная фанатичность.

Береты и прочие виснущие и нависающие прибамбасы порядком утежеляют беспечное существование, и вот для тех, кто в восторге от удобства, но тем временем не пренебрегает эстетикой придумали...





Компактные радужные вязаные крючком шапки




Связать крючком такие шапки можно ввязывая по три столбика с накидом в каждый промежуток предыдущих трех столбиков с накидом, повторяя в шахматном порядке все ряды, не считая основания и при необходимости меняя цвет нити. Другой вариант предполагает ввязывание по одному столбику с накидом, в промежутки, повторяя необходимое количество рядов.

Вот такая вдохновляющая осень, многоцветный пейзаж природы и вязаная крючком шапка под его оттенки.

Смотрите мой новый видео-урок - ажурное сердечко крючком

Don't forget about me!

Wellcom to my YouTube channel. I publish 3-5 new crochet video tutorials in a week.