Носки вязаные спицами






Придет зима, наступят холода и впору будет задуматься об утеплении вязаными спицами теплехонькими носками. Нет, вязаные спицами - не единственно верный выбор, на данный момент нет недостатка в экспорте невзрачных носочков, которые можно с успехом запрятать под джинсы. Только же трактат не о таких, а о модных, тех, что многие именуют как предмет гордости и долей в ансамбле видимой окружающим одежде.

Можно и безобидно разнообразить гардероб, без конусовидных плечей и опутывающих цепей. Супротив ним нет противопоказаний, но все же для большинства подобная роскошь несколько дискомфорта... и похожа на кольчугу для завзятых боев, к примеру уличных. Да, но вязаные спицами носки созданы для иных свершений, к случаям прогулок по дому или в гостях, ну или шествование по немытой аллее в высоких туфлях. Здесь вязаные спицами носки сделают неотразимой любую неряху, подчеркивая одну из преимущественно актуальных тенденций: демонстративный показ высовывающихся наружу предметов нижней одежды, которые раньше неблагоразумно скрывались от чужих глаз.

В этом случае уже имеет значение стиль вязаных спицами носков, их высота и утонченность. Лучшие образцы коротких носков могут добраться и до классического стиля, что уж говорить о вариантах его смешения с другими. Теперь смешать классику с "гранжем" или "бохо" считается высшим проявлением высокой моды, снисходительно адаптированной для простого люда. Итак, будем помнить, что носки  - это укороченные чулки, которые достигнув максимальной своей протяженности почти достают до колен. Наибольшей популярностью располагают вязаные спицами или на машине.









Popular posts from this blog

Ромашки крючком схемы

Браслет вязаный крючком

Цветочки вязаные крючком схема