Юбка вязаная крючком





Необыкновенный узор вязаной крючком юбки


Ко всем стандартным схемам многие давно пообвыкли. Не редко можно встретить призыв опытной вязальщицы о том, что бы не жадничали и поделились неизведанными доселе схемами. Но надежды не оправдываются, ожидающая новейшей схемы рукодельница получает всё те же, давно устарелые схемы и отправляется выдумывать что-то редкостное, применяя всё те же, такие заезженные и тривиальные, всегда узнаваемые узоры. Быть может это и не беда вовсе, можно обойтись и без нововведений, в так давно созданный вид вязания. Далеко не причина расстраиваться и замирать, в процессе грустных размышлений, но для вяжущих давно и подолгу этот неприятный момент сохраняется, не исчезая. Тем не менее, встречаются удачные экземпляры, воплощения которых до сих пор не слишком распространены или варианты применения не слишком обширны. Одна из подобных вещей и представлена. Вязаная крючком юбка может быть исполнена совсем не стандартно, не поддерживая стереотипа о минимальных дистанциях между петлями. Перед началом вязания стоит задуматься о надлежащем подкладе.




Можно заметить, что подъюбник, хотя бы Ультра мини, бесспорно необходим. Наилучшим образом можно использовать шелк или любую хлопковую ткань.

Узор не из простых и, взявшись за подобную вещь, не стоит надеяться на размеренное чередование технически выученных рядов, в тоже время этот узор не слишком труден. Иное обстоятельство заставляет задуматься: ширина готового полотна занимает не менее двух метров. Вязать крючком юбку меньшего размера попросту бессмысленно, так как недостаточно пышная юбка не должна состоять из чрезмерно дырчатого узора. Это прежде всего зрительно утяжеляет материал, а также деформирует положение рядов столбиков с накидами. Ежели вы решили связать полностью обрисовывающую силуэт юбку, непременно выберите эластичные и хорошо сохраняющие форму нитки.

Узор крупным планом и схема очаровывающей юбки крючком
Контрастные варианты вязания юбки: черный и белый

Обращаем внимание, что мельчайшая неровность в вязании крючком всегда заметна при близком рассмотрении, и уж конечно, не в коем случае не нужно допускать настолько явственных ошибок, которые бросаются в глаза прежде, чем вещь успевает заинтересовать.



Кстати, вязать столь необычным узором можно не только юбки, а и любую одежду, для которой, по вашему мнению, этот узор подходит. Что же касается необычных идей, Стильные сумки вязаные крючком не менее интересны.

Смотрите мой новый видео-урок - ажурное сердечко крючком

Don't forget about me!

Wellcom to my YouTube channel. I publish 3-5 new crochet video tutorials in a week.