Я в Инстаграме: https://www.instagram.com/easy_diy_crochet/
Выкладываю новые МК и делюсь лучшими работами!

Вязание пледов крючком

Самые примечательные пледы вязаные крючком

Все, кто занимаются вязанием уже долго и вяжут не только для души, а и по необходимости, знают: насколько важен потрясающий результат. Конечно, предметы гардероба - топы, блузки, юбки и даже длиннющие платья в пол не кажутся столь надоедливыми при каждодневном исполнении. А что насчёт пледов и покрывал? Не каждому под силу монотонная работа с не впечатляющим финалом.Вкусы у всех различные, но приоритеты схожие
Как вязать огромный плед или покрывало легко и красиво?

Потрясающе красивые цветочные композиции 

Понадобятся мужество и выдержка, зато результат оправдает и труды, и терпение. При одном взгляде на подобное произведение, люди начинают удивляться и восхищаться, что льстит многим вязальщицам. Если же вы мечтаете об успешной продаже то такие неординарные вещи покупают охотнее и дороже, чем стандартизированную, пусть даже и вязаную вещицу.

Интересное решение вязание пледов разноцветными мотивами

Именно, квадратными мотивами, иными словами бабушкин или африканский квадрат. Чередование цветов возможно, но стоит помнить, что помимо разумеющегося закрепления нитей после каждого квадрата, появляются лишние, количество которых зависит от числа цветов. Возможен вариант исполнения пледа безотрывным вязанием или использование фантазийной пряжи. Нередко наличие многих цветов и оттенков не является показателем шедевриального изделия.

Вязание пледов крючком
Кропотливое, но вполне оправдывающее затраченное время занятие. Для того, что бы изделие вязалось легко и быстро, а получалось невероятно красивым нужно:
  • знание базовых приёмов вязания, которые доступно объясняются в статье Вязание крючком для начинающих.
  • понимание уместности подобной вещицы дома .
  • терпение, любовь к ниточкам и клубочкам.
  • достаточное количество свободного времени.
  • обладание дизайнерскими способностями, для того, что бы изделие получилось неотразимым.
Вяжите качественно и аккуратно, вязаные пледы, покрывала и одеяла привносят уют в домашний интерьер. Некоторые из них почти не требуют особого ухода.