Я в Инстаграме: https://www.instagram.com/easy_diy_crochet/
Выкладываю новые МК и делюсь лучшими работами!

Стильные сумки вязаные крючком

Вязаные крючком сумки

В любое время года, в солнечную и ненастную погоду при выходе из дома, практически всегда, люди берут с собой сумки. Для тех кто придаёт определённое значения своему внешнему виду и заботится о наличии соответствующих модным тенденциям нарядах в гардеробе, красота и изящество этой вещи имеют значение, немаловажно также удобство, вместительность и долговечность. Частая эксплуатация рукодельных сумок обязывает к регулярному уходу. Результат качественного выполнения станет несравненно впечатляющим, ведь стиль вязаных сумок единственный в своём роде.

Различные стили вязания сумок крючком

Перед тем как выбрать модель сумки, стоит определиться с её предназначением. Разумеется, что ажурное изделие не потребуется для похода в супермаркет за покупками, но всё же вечерний выход разнится с прогулкой на работу или в гости.

 Стиль Baby Doll жизнерадостный

сумка беби долл

сумка в стиле беби долл

сумка беби долл

Подобные сумки применяемы практически по любому поводу, ограничение составляет офисный дресс-код.

 Нынче в моде фриформ

сумка в технике фриформ

сумка в технике фриформ

сумка в технике фриформ

Техника фриформ достаточно оригинальна. Предусматривает полную свободу самовыражения без каких либо ограничений. Допускается смешение техник вышивки лентами или бисером, макраме, вязание крючком, спицами или на вилке. основная особенность - это использование контрастной по цвету и фактуре пряжи. Отдельные элементы - скрамблии, соединяются в вязаное полотно нужной формы и размера. В вязании крючком сумок необходимо учитывать законы симметрии, для удобной эксплуатации готового изделия.

Casual с цветочками премиленький

сумка в стиле casual

Стиль Casual - это простая, незатейливая одежда, минимум принтов и громоздких аксессуаров. Прежде всего оценивается комфорт и удобство, этот стиль предназначен для повседневного ношения. Можно сравнить с уличным стилем, ведь casual с английского переводится как "случайный". Задачей аксессуаров и украшений является быть удобными и неброскими, в тоже время разбавляя не многообразие тонов необычной отделкой.

Мини сумочки с декором

Схемы и описание данного творения предоставлены в статье о Сумочке крючком от Dolce & Gabbana.

Маленькие сумочки нужны прежде всего для яркого выражения стилевых особенностей внешнего вида, они не пригодятся для хозяйственных целей.

И наконец простейшие варианты вязаных сумок

Для примера простых вязаных крючком сумок представлены произведения известного бренда Dolce & Gabbana. Они не сложные в исполнении, не цветастые и, в отличие от многих примеров вязаных моделей, пригодны для выхода в свет и любых праздничных торжеств, это идеальный вариант для посещения театра.

Самые интересные и необычные вязаные крючком сумки
Найдут отображение в вашей фантазии, и задача состоит лишь в том, чтобы воплотить в жизнь самое оригинальное и необыкновенное произведение искусства. Что же, для вдохновения читаем и про Вязание пледов крючком. А заинтересовавшимся, но не компетентным стоит увидеть Вязание крючком для начинающих.